NEUERUNGEN 2019

Das große Projekt im Frühjahr 2019 lautet: Reitclub Rheinhof Hohenems. Wir gründen noch im Jänner den Reitverein „Reitclub Rheinhof Hohenems. Der Verein ermöglicht es uns die Prüfungen: Kleines & Großes Hufeisen, Reiterpass und Reiternadel direkt am Hof zu veranstalten. Neben den Prüfungen gibt es natürlich auch einen gemeinsamen Vereinsausflug.

Wir freuen uns über Mitglieder!

NEU 1. Samstag im Monat:

*Jeden* ersten Samstag im Monat findet um 10:00 Uhr ein „offenes Training“ am Hof statt. Dies soll die Möglichkeit geben neben dem klassischen Reitunterricht, neue Sichtweisen kennen zu lernen, Gelerntes zu festigen und Wissen anzueignen. Das „offene“ Training wird je nach Teilnehmerkönnen gestaltet. Die Teilnehmer sind dabei aktive Zuseher. Ich bitte um Voranmeldung. Der Termin kann meinerseits verschoben oder abgesagt werden, falls an diesem Tag ein Turnier stattfindet oder eine Fortbildung ansteht. Eine Absage wird frühzeitig bekannt gegeben.

Das erste offene Training findet am 02.02.2019 statt.

Preis für Mitglieder des RRH : € 5
Preis für meine Reitschüler: € 7
Preis für externe Interessierte: € 10

NEU ergänzende Reitstunden

- Sonntag, 11:00 Uhr Biete ich im Wechsel eine Cavaletti-&Springstunde oder eine Bodenarbeit-& Zirkuslektionstunde an. Diese Stunde soll zur Ergänzung der regulären Wochenstunde dienen. Die Stundenplätze werden nicht fix vergeben, sondern können individuell gebucht werden. Die Stunde findet ab 3 Personen statt. Ich hoffe, dass diese Variante mehr Abwechslung für Pferd & Reiter bringt und die Möglichkeit gibt mehr über das Springen, wie auch die Bodenarbeit zu lernen. Es gilt der reguläre Stundenpreis. Voraussetzung für die Cavalettistunde&Springstunde sind ein sicherer Grundsitz im Schritt und Trab.

Bei Interesse einer Gruppenstunde für Erwachsene bitte ich euch direkt mit mir Kontakt aufzunehmen. Ich würde mich sehr freuen, wenn solch eine Stunde zusammenkommt.

TERMINE Frühjahr

16.03.-17.03.2019: Intensivreitkurs für Erwachsene

15.04.-17.04.2019: Intensivreitkurs Kinder – Vorbereitung für das Kleine und Große Hufeisen

18.04-20.04.2019: Zusatztermin – Intensivreitkurs Kinder – Vorbereitung für das Kleine und Große Hufeisen